[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-16 17:01 发表

我也想喝了,放谁的血好呢?
48达叔叔的···
逃····

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-16 16:59 发表

我手上的太刀想喝人血···
相信asd能为小a效劳 。。。

>>头像而已,不用在意,不想换就顶着舆论的压力就行~~~
你可知道如何讓傲嬌娘發揮本色麼....

不知道的話 我記得小j有轉帖一篇說傲嬌的主題 你去找找吧~

>>我手上的太刀想喝人血···
我贊成 請行動

>>不明白的说。。。
......妳還是別明白了....傲雪才會疼惜妳XD

>>没有啊,只是觉得那句话意味深长。
我懷疑薔薇根本忘了自己曾說過什麼...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-16 17:00 发表

NM RF均为P2P协议 和BT一个道理···没种就下不了
原来是这样,所以NMP我现在基本用HTTP下载,RF放着总会有速度,总比和谐要好————

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-16 17:02 发表

48达叔叔的···
逃····
小A是萌loli的说。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-16 17:03 发表

已经无言了的说。。。

>>已经无言了的说。。。
妳的無言 是我的榮幸(拖走...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-16 17:03 发表

小A是萌loli的说。。。
我是手持太刀粗口不良···

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-16 17:03 发表

不知道的話 我記得小j有轉帖一篇說傲嬌的主題 你去找找吧~

>>我手上的太刀想喝人血···
我贊成 請行動

>>不 ...
傲娇是萌点,咱有爱的角色很多都傲娇,只是咱看不出蔷薇大的傲娇呢,惭愧————

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-16 17:05 发表
>>已经无言了的说。。。
妳的無言 是我的榮幸(拖走...
此时此刻。。。

只有洋葱头才能表达出我的心情= =