[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-16 21:45 发表

怎么看的?我多少
“只看该作者”
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-16 21:54 发表

有心一定可以- -
咱觉得48大换个跑步姿势去追更有希望————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-16 21:54 发表
一年没碰球没看球————
中国篮球给我的印象太差了。。。

D14下好了····還不錯··

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-08-16 21:50 发表

嘛 的确和偶网恋的哥哥很像呢 不过可惜 他之后偶已经对这个类型的人完全免疫了
花言巧语什么的男人 最不可信了
笑~免疫?抱歉,我是变异型的,还没疫苗~
饶了半天又回到原点,是你不信杀死了我,而不是我没信心杀死了自己。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-16 21:55 发表

咱觉得48大换个跑步姿势去追更有希望————
说话可是要小心哦。。。

————48大不会下线了吧————

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-16 21:58 发表

笑~免疫?抱歉,我是变异型的,还没疫苗~
饶了半天又回到原点,是你不信杀死了我,而不是我没信心杀死了自己。
偶可以为幼驯染舍弃一切包括生命,你可以为偶舍弃啥?

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-16 21:59 发表

说话可是要小心哦。。。
我只是以客观的角度觉得走一步跳一步很费体力,这样不容易追上a大————

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-08-16 22:01 发表

偶可以为幼驯染舍弃一切包括生命,你可以为偶舍弃啥?
蔷薇大,上面这是在讨论啥??