[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-16 22:07 发表

??看见啥会如此慌张??
5叔该不会看到那些伪娘了啊?

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-08-16 22:01 发表

偶可以为幼驯染舍弃一切包括生命,你可以为偶舍弃啥?
我说可以!你会说是花言巧语,刚才你已经说这样的男人不可靠。。看来我不能这样说……
我说不可以!那不是等于认输吗?看来也不能这样说……
所以,我说,我不知道!并不是我想选这个,但似乎只剩下这选项了……
赎我直言,你口口声声甘为某人如何如何也只是说说而已,没实践过的事,只有天知道。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

conan01君真是厉害,竟然发了171帖

————傲雪大今天兴致不错啊————

引用:
原帖由 lm903376 于 2009-08-16 22:03 发表
病娇退散……我们只要萌妹子和成熟的御姐。

病娇太可怕,我从来没看过未来日记。
未來日記裡有病嬌麼,只有個單戀狂吧?貌似偶也米看過便是.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-16 22:13 发表

5叔该不会看到那些伪娘了啊?
伪娘有啥可怕滴。。 可怕得过肌肉女。。。。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-16 22:13 发表
出去溜了圈,好像老大又要在汉化组当中鞭尸了————
看来我也要出去转一圈。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-16 22:14 发表
conan01君真是厉害,竟然发了171帖
我下午回来,上传资源,闲来无事,到这水一下,顺便在另一个论坛赚点钱————

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-16 22:15 发表

伪娘有啥可怕滴。。 可怕得过肌肉女。。。。
貌似那里两者都有————

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-16 22:15 发表

未來日記裡有病嬌麼,只有個單戀狂吧?貌似偶也米看過便是.
话说这个漫画都有一段时间米看了。不知道发展到哪里了。。。  

PS:还是猪脚的无差别预测厉害。。。女猪脚。不算单恋吧?男主都已经接受了的说。