[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-16 22:28 发表
[quote]原帖由 3258505 于 2009-08-16 22:27 发表

完全不知道汝说虾米。送汝一P图。。5刚才被雷到了。。

两位雪大人正在热烈讨论 ...
不好意思,晚上事情比较多。。海涵
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-16 22:29 发表

这是很老的一首歌的歌词,觉得现在拿来糊弄雪拉再适合不过了
————按理说傲雪SAMA不用把话讲明吧————

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-16 22:29 发表

不好意思,晚上事情比较多。。海涵
又不是啥大事,不用在意~~~

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-16 22:28 发表
我在想:小凌那个签名里面那个淫是不是这样滴。
胡说 你居然用AV男侮辱童子功老邓> <

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-16 22:31 发表

又不是啥大事,不用在意~~~
这是礼貌,必须的。我这人比较有原则```
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

未来日记是漫画么?

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-08-16 22:32 发表

胡说 你居然用AV男侮辱童子功老邓>  
雪拉比大人还真是见多识广————

雪拉又不理我了;。。

那个是TMA的人。。。。

都不知道这是阶段性胜利还是失败