[灌水] 第一神楼

——很明顯的 我跟小j都沒有看錯
——薔薇 妳是在耍人還是搞失憶...或者..根本同時具有迷糊的特質XDDD
我有时也感觉到。。。

——小j跟薔薇的頭像果然登對(茶
——一個怒 一個哭
怒和哭都能说出等对啊
还有我头像不算是怒吧

——個人曾經最高的極限是400+
——不過 看見最強大的神人是1400+
我最高就是昨天了
1400+不是在飞雪吧

——週末不是指星期六麼....
我觉得两天都算周末

——依照昨日的水速
——應該推到年餘前R活躍那時期才能比擬了
看R的帖子数就猜到以前多么厉害了

——肌肉女也就罷了 加上魔乳級別以上的才恐怖...
这个配搭很难想象

——薔薇說的話 很多時候無厘頭...開始懷疑她具有迷糊個性了...
直接问问蔷薇吧

——這個應該是第一次破兩千吧?
论坛里面?

——社會人士很少有人睡這麼久的= =
——我最多也才6小時..少則3小時...
——妳該覺得自己現在幸福了 以後說不定妳也同樣的命運
我现在都是6个小时左右……中午不算

——小j 你還敢說
——你的簽名檔超難讀取...
——全部人的簽名檔一起顯示...耗秒也不少 不關不行...
是吗。。。就尺寸来说跟泪叔的差不多吧

试试地图炮

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-17 09:08 发表
小a 小j
為什麼簽名檔佔的比率比你們的回覆醒目= =
我也是看的很不习惯

噢啦,J大这么早就来了————
我报个道,下午再来~~~

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-17 09:20 发表

我也是看的很不习惯
我根本就无视签名 没有意思

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-17 09:20 发表

我也是看的很不习惯
你就再把图缩小一点吧————

>>我有时也感觉到。。。
薔薇該成為傲嬌娘還是迷糊娘?

>>还有我头像不算是怒吧
基本上 怒目是跑不了的..

>>1400+不是在飞雪吧
當然是他處囉~

>>我觉得两天都算周末
我這處的定義是
週末(星期六)為一星期的最後一天
周日(星期日)為一星期的開頭

>>这个配搭很难想象
實際看到會很震撼的XD|||

>>直接问问蔷薇吧
迷糊的人不會曉得自己迷糊 不然迷糊就不迷糊了
傲嬌的人不會承認自己傲嬌 不然傲嬌就不傲嬌了
這就是真理=3=

>>论坛里面?
是的
已故家族區之前是否有破2千我不清楚 並非當事人在場..

>>我现在都是6个小时左右……中午不算
有午睡習慣?
我加上去才6小時...
夜晚睡眠3~4小時

>>是吗。。。就尺寸来说跟泪叔的差不多吧
沒錯 差不多
但 你們的圖像太多文字了....................................

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

整理資料去
不會進行版聊 偶爾插下嘴就是...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

我要离开下···下午再来水··

——薔薇該成為傲嬌娘還是迷糊娘?
多属性。。

——基本上 怒目是跑不了的..
只是眼神比较犀利吧。。。

——當然是他處囉~
这样就不出奇了

——我這處的定義是
——週末(星期六)為一星期的最後一天
——周日(星期日)為一星期的開頭
因为六,日是双优日吧。。。。所以很多人都当成周末了

——實際看到會很震撼的XD|||
我还是不希望看到

——迷糊的人不會曉得自己迷糊 不然迷糊就不迷糊了
——傲嬌的人不會承認自己傲嬌 不然傲嬌就不傲嬌了
旁观者清吗。。。

——有午睡習慣?
——我加上去才6小時...
——夜晚睡眠3~4小時
午睡有。。。但最近少了
其实睡多睡少也没什么。。质量更重要
最重要有精神就行了

——沒錯 差不多
——但 你們的圖像太多文字了....................................
文字有关系吗。。。。
读取速度一样吧

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-17 09:38 发表
我要离开下···下午再来水··
我下午要离开。。。呃

最近访问的版块