[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-17 11:48 发表

我还记得基德好似是假扮了一个警官
那是青山刚昌专门为KID所画的漫画里的角色,记得叫白马探——————
不过是算是画风还不纯熟时的作品————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-17 11:49 发表

呜呼————为啥还不出DVD,不出咱看不到中文的————
是啊。。。

上年夏天就有绀碧之棺了。。。

不过漆黑的追迹者听说是柯南剧场版中票房最好一部,情节应该不错。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-17 11:49 发表

我对基德的爱已经远远超过了新一= =
KID的样子感觉跟新一差不多。。。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-17 11:51 发表

那是青山刚昌专门为KID所画的漫画里的角色,记得叫白马探——————
不过是算是画风还不纯熟时的作品————
是啊。。。

而且那个女主角还很像小兰= =

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-17 11:51 发表

当然不是啊,他会玩魔术的说。。。

再说新一太没有责任感了,小兰已经等了他13年了!!!

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-17 11:51 发表

不是差不多,除了头发就是一样的————
话说其实在柯南之前的YAIBA里,青山画的一个叫冲田总司的人也只是换了个发型————

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-17 11:53 发表

————不止,就漫画算起还要更久————

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-17 11:51 发表

是啊。。。

上年夏天就有绀碧之棺了。。。

不过漆黑的追迹者听说是柯南剧场版中票房最好一部,情节应该不错。。。
绀碧之棺就算了吧…感觉是骗钱的期待这部o(>﹏<)o千万别像它就行了
冬天快来了冬眠啦

AC上麻将少女出新了
去看吐槽了 =  =

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-17 11:53 发表

那是作者的意愿。。。