[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-17 18:17 发表
在ACG文化中,猎奇是指“通过让受害人因为求生本能而反抗”,因而得到满足感的行为。因为考虑到祖国的花朵,所以我不能说的太详细。
另外,在这个方面的猎奇和鬼畜有很大的差别的。虽然都是喜欢看受害人反抗,但 ...
非常強大的解釋呀...
我完全沒有想那麼多的說...

>>這就是邪惡之人必有淳樸之處嗎...
話說 某島民眾不都是自稱淳樸麼XD
因為都已經超越糟糕的境界了呢~

真下線了
再會 DX兄 還有各位

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-17 18:19 发表
试头像中= =
到现在还是不想换的说。。。
頭像的圖有拉過嗎?
感覺很像寬了點...=w=a

雖然已經一段時間沒看他的漫畫了...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-17 18:23 发表
話說 某島民眾不都是自稱淳樸麼XD
因為都已經超越糟糕的境界了呢~

真下線了
再會 DX兄 還有各位
じゃね~
我的積分居然已經快660啦...=口=

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-17 18:17 发表

在ACG文化中,猎奇是指“通过让受害人因为求生本能而反抗”,因而得到满足感的行为。因为考虑到祖国的花朵,所以我不能说的太详细。
另外,在这个方面的猎奇和鬼畜有很大的差别的。虽然都是喜欢看受害人反抗,但 ...
难怪我在CG区看过这个词汇= =

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-08-17 18:24 发表

じゃね~
恭喜恭喜……其实感觉有泪的话积分加的更快

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-17 18:18 发表
——看妳的註冊日期就知道...是妳還沒有加入論壇前發生的慘劇...
话说那段时间我还在潜水
是什么惨剧的说。。。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-17 18:27 发表
恭喜恭喜……其实感觉有泪的话积分加的更快
660達成~
先休息去啦~
繼續整理東西去~

看看这个是不是更清晰了。。。。

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-08-17 18:24 发表

じゃね~
恭喜恭喜的说。。。