[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-17 21:27 发表
飞雪有速度了····
恭喜的呀~

有時候很像就會這樣呢...
突然卡一下...
之後就回覆了...=.=lll

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-17 21:28 发表
a大回来啦,现在速度还行,我看看能不能破万~~~
顺其自然就好了的说。。。

刚看到一张囧图。。。。

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-08-17 21:29 发表

太強大了...
人數也是像現在一樣就無敵了...
人数差不多,不过昨天48大追a大水了不少~~~~

貌似那网站不能外链

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-17 21:31 发表
刚看到一张囧图。。。。
小J,囧在哪里啊

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-17 21:31 发表
刚看到一张囧图。。。。
J大想说这是后宫吗————

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-08-17 21:30 发表

恭喜的呀~

有時候很像就會這樣呢...
突然卡一下...
之後就回覆了...=.=lll
卡了3小时————这段时间这楼可以造不少————

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-17 21:33 发表

小J,囧在哪里啊
很欢乐的图

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-17 09:02 发表
>>全部不做响应,除非我现在在的时候重新问
好吧 一句話
麻煩你去面壁思過(我很仁慈 畢竟一千樓不好爬)
我“只看该作者”,看了你的,也大概猜到问题是啥,只是懒说。
>>唔咕,最郁闷的是一进来第一帖就抢到了————
糾正 是第二貼
第一貼在8998樓
……这也是本事啊
>>在其他论坛不想去水楼,在这里除了水楼没地方发帖,而且这里还是很有爱的~~~
我比較想知道 這份功勞該歸誰.....
当然归造物主```
>>花言巧语什么的男人 最不可信了
男人的話若可信 女人可就好騙了...
……女人真心爱一个男人就会甘心受骗的
>>都不知道这是阶段性胜利还是失败
我直接告訴你答案吧 根本連開始都還沒有就已經宣告結束了
你是情場初哥麼= =
……笑~真正可怕的不是失败,而是承认失败。就如屡战屡败和屡败屡战,虽然表达的意思相同,但是精神差远了。
>>时刻准备着``
看你的執著能不能打動她了XD
有一種人 當無法得到愛人的回應 就會選擇被人所愛的對象了(茶
實例看到倒是不少...
笑~我真的很认真的玩这场游戏的啊。。
>>只是不大懂。。没其他意思
薔薇說的話 很多時候無厘頭...開始懷疑她具有迷糊個性了...
……不置可否
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.