[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-17 21:37 发表

卡了3小时————这段时间这楼可以造不少————
看来conan君真是想早就一番事业的说。。。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-17 21:32 发表
人数差不多,不过昨天48大追a大水了不少~~~~
果然是比強大的呀~~~~
我應該很難辦到吧...XDD

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-17 21:25 发表

傲雪大别郁闷了,现在魔都这里的速度明显不好,咱水的速度不高啊,负伤中——————
我速度还行,就是要处理点事
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-17 21:37 发表
卡了3小时————这段时间这楼可以造不少————
的確會差很多呢...

先為自己的積分而努力吧...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-17 21:28 发表

原来傲雪还在玩抢车位的说。。。
我是个没学会放弃的人。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

·······被音乐洗脑中···

现在速度恢复了···再来一贴···

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-17 21:38 发表

看来conan君真是想早就一番事业的说。。。
9月之后很难来水这么多了————
刚进大学貌似有很长时间不能把电脑使用,当然要在短时间内多帮点忙————

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-17 21:40 发表
·······被音乐洗脑中···
音乐的力量就是强大的说。。。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-17 21:41 发表

9月之后很难来水这么多了————
刚进大学貌似有很长时间不能把电脑使用,当然要在短时间内多帮点忙————
明白的。
这样已经很感激了