[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-17 23:39 发表
不知道谁砍楼的
作弊?无聊。。
————傲雪大好像生气了————
在这赔不是了————抱歉————
不过砍楼还真无聊————

引用:
原帖由 Lois 于 2009-08-17 23:37 发表
不管了,真的要睡觉了。
晚安了的说

蔷薇大再见,我也沉默吧——————

大家都得到了奖励不是皆大欢喜么~

现在还有人在砍楼。。真想知道为什么。。砍楼的说话
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-17 23:37 发表
砍楼这种事不道德————
不过咱还说得真没错,有得必有失,前面没车位,现在抢到楼~~~
砍楼这么无聊的事根本是没有意义的

傲雪大好像在挖苦我————果然咱说错话了吗——————

后台不能查么?

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-17 23:42 发表
傲雪大好像在挖苦我————果然咱说错话了吗——————
……我有注意我1W以后发的那贴是10006,现在那贴已经变1W了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-17 23:41 发表
现在还有人在砍楼。。真想知道为什么。。砍楼的说话
一般说来在临近百楼之时应该没人会看楼啊??