[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-08-18 17:31 发表

我是因為某飛雪開的某群...
所以才裝的呀...

詳細可以問漢化組的人...
汉化组的群吗?还是说雪国联盟?

>>至于那家伙,不出来咱也斩不到————
我想知道你想怎樣處置她=3=

>>而且...你直接在悠月收就可以了吧...
悠月只有在我有分享時才會過去一趟XD

>>這樣也算是友情贊助嗎...
也許 應該說
我不曉得悠月的本子放在那個版面
加上 漢化本不是用來看的 是用來收藏而已XDD

>>某漢化者所架設的論壇
>>不過該漢化者已經不做漢化了...
完全不曉得的說...= =|||

>>我是全耳 封闭的···
不夠大戴久了還是會痛orzll
戴四小時就必須脫下..

>>是吗,我是连装都没有装~~~
即時通全部封閉了
其實也只用MSN而已 封鎖了...

>>目前還沒有進去飛雪漢化組...
畢竟你也是一名老人了XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-18 17:34 发表

48DA会来砍得···只要他能看见···
A大还真清楚————不过应该混得过去——

--》不夠大戴久了還是會痛orzll
戴四小時就必須脫下..

我耳罩有16cm+ 大致

神啊,上传了5小时最后竟然功亏一篑。。

我以后都不上传游戏了

>>A大还真清楚————不过应该混得过去——
A大?
傲雪麼?
那個axxx32的叫小a

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-18 17:34 发表
48DA会来砍得···只要他能看见···
好吧...我妥協了...
不然圖被砍掉就搞笑了...XD

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-18 17:37 发表

A大还真清楚————不过应该混得过去——
“应该”···看他兴趣吧··

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-18 17:36 发表
>>至于那家伙,不出来咱也斩不到————
我想知道你想怎樣處置她=3=
咱能做的也只有那家伙出来一次在下面闹一层————

————为啥突然想到48DA了————

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-18 17:33 发表
扩展名龟速下载中···我期待的碟子之一··
小A你这么多碟怎么听。。。。