[灌水] 第一神楼

话说J大和蔷薇大都不在————
那种图确实不能留,早删早了事————
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-08-18 20:26 发表

你已經是水王之一啦~~~
水王只是一个浮名

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-18 20:28 发表
话说J大和蔷薇大都不在————
那种图确实不能留,早删早了事————
在啊。。。

只不过不知道怎样讨论刚才那个话题

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-18 20:24 发表

还是在这贴聊天的速度快……一起来扯扯?
问题是,扯什么呢?

发完这一贴,我离1200只剩下374步。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-18 20:29 发表

在啊。。。

只不过不知道怎样讨论刚才那个话题
咱上传的图没看到吧~~那种图咱已经删了~~~
让这份猜测成真吧~~

偶居然,現在才理解了JS門的最終結果.....
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-18 20:28 发表
水王只是一个浮名
很多都只是浮名的呀~~~

引用:
由于某些用户为一己私利不负责任的上传违规文件,曾经致使JS被请去喝茶+处罚+勒令删除文件。各中无奈+无辜+桑心+心痛又有多少亲们了解?
JS群众一直为了ACG努力活着,努力更新和完善,虽然一步一步脚印比较小,但是对ACG这片园子的热爱无减:非ACG者不得申请VIP,非ACG文件尽量避免,非ACG众尽量劝退,只为了这个宅众喜欢的地方能够保持下去。
可是最爱的人伤俺们最深,宅众中的H众们,请你们手下留情啊!违规文件的存在成了JS的硬伤,已经有60周年国庆的明确消息传来,上级部门要下狠手治理。JS所付出的一切努力,反而要葬送自己么?
鸟国绯月的帖子都看到了,部分不明真相群众对JS的莫名揣测和围攻言辞更是令人无比难过。JS的举报悬赏只是为了让自己能在绿坝之下生存下去,那些要毁了JS的人们,谁更理直气壮?
说什么“JS悬赏搞内斗取得了很大的成效——搞掉了一堆用户”,我们愿意流失用户么?我们是在搞内斗么?不违法的我们会去作为么?
说什么“举报者是JS一伙儿的”、“他相关JS号,但打不开了,可能叫管理员暂时关闭了!”——举报者由于惧怕人肉,不惜自己上传违规文件,自己举报自己,JS当然一视同仁,只看文件不认人,只要违法,绝不姑息。
真希望JS不会再因为那些自私自利的一小撮蒙受不白之冤。
H众们,真心实意请你们绕道JS!
原來這位素JS的官方人員啊 = =
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-18 20:30 发表
问题是,扯什么呢?
隨便扯就可以了呀~~~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-18 20:30 发表

问题是,扯什么呢?

放心啦,我也是有啥扯啥,话说L大好像要比水,现在最水的是啥啊???
让这份猜测成真吧~~