[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-18 23:37 发表

John不是人妻控的吗?
我是傲娇+强势控~~~虽然最萌的两人和这两性格天差地别~~~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-18 23:36 发表

我没师傅,也没徒弟
conan君是打错名字了吧

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-18 23:37 发表

John不是人妻控的吗?
乱说也要有个度

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-18 23:38 发表

啊,不知不觉竟然发了快200帖
是已经200贴了————恭喜~~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-18 23:40 发表

乱说也要有个度
————J大诈尸回来了————不是说睡了吗??
让这份猜测成真吧~~

要下了,各位88,希望明天还能看见大家在这不懈奋斗,感恩啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 syl9292 于 2009-08-18 23:38 发表
对草莓无爱,我也来凑个热闹灌水
为什么突然变成“对草莓没爱了”……

看到这句我突然间有点挂念草莓了……

发完这一贴,我离1200只剩下355步。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-18 23:40 发表

conan君是打错名字了吧
??这是什么意思??
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-18 23:42 发表
要下了,各位88,希望明天还能看见大家在这不懈奋斗,感恩啊
嗯。。。

愿傲雪发个好梦 。。。

我还差100多贴就在这回够2000贴了。。明天要发奋才可以了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.