[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-19 13:08 发表

我从0到1100+用了134个小时  等到1900+估计不知道是哪年拿月的事情了
你应该退出下再登陆··否则时间不准···

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-19 13:11 发表

你应该退出下再登陆··否则时间不准···
在线时间?唉也差不到哪去估计再加几个小时吧……

更加打击我自信了……唉
冬天快来了冬眠啦

>>那打答案PM給我吧...
>>話說我應該也不會參加吧...XDD
我等待某人上線開啟作弊模式的說XDD

>>可惜...我是每天關機的乖小孩...XD
那你開多久?
我一般12小時而已...

>>C76不是只有同人吗?难道还有其他东西?
很多很多很多
第一次參與下載
果然好恐怖的說
若沒載速我會直接放棄呢

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-19 13:17 发表
>>那打答案PM給我吧...
>>話說我應該也不會參加吧...XDD
我等待某人上線開啟作弊模式的說XDD

>>可惜...我是每天關機的乖小孩...XD
那你開多久?
我一般12小時而已...

>>C76不是只有同人吗?难道还有其他东西 ...
C75的碟子就有70G+ 大致吧

这几天感觉少了个人  终于想起是谁了

R都不在水区灌水啦?改性啦?
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-19 13:18 发表
这几天感觉少了个人  终于想起是谁了

R都不在水区灌水啦?改性啦?
少的人太多了···D忙去了 zhou失踪了···

5000积分达成··补丁开启···

>>R都不在水区灌水啦?改性啦?
R不會過來這個主題的
某些因素 目前看來連水區也放棄就是
應該是往他處灌溉去了...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

小A这几天彻底把我抛离了....
   积分怎么差那么远...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-19 13:29 发表
>>R都不在水区灌水啦?改性啦?
R不會過來這個主題的
某些因素 目前看來連水區也放棄就是
應該是往他處灌溉去了...
R和囧囧都只在CG区的水楼里水吧