[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-19 20:34 发表
难道晚上要冲13000吗?
我是有着意思~~
不过很难啊————
让这份猜测成真吧~~

其实是泪叔叫的……
我什么都不知道……
可以爬楼看

1 浦东正大广场TOM熊.. 4元一次......来吧 往这桶
2 杨浦5角场万达B1TOM熊 3元一次
3 莘庄的上海仲盛世宇乐园 3元一次
4 南方商厦的TOM(锦江乐园附近) 3元一次

晕了··没个离家近

话说1200后进入汉化楼竟然发现J大和泪大————
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-19 20:35 发表

我发现这栋楼有越长越快的感觉了……
笑,都是靠你们这些新伙伴加入的功劳
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-19 20:33 发表
你们真是禽兽,居然在人家不在的时候把12000楼抢走了
这个是泪叔提议的说%>_<%

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-19 20:37 发表
其实是泪叔叫的……
我什么都不知道……
可以爬楼看
我跟在J大后面证明,12000后,泪大好像还留了话给你————
让这份猜测成真吧~~

小J感觉这张图怎样。。。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-19 20:35 发表
傲雪大,泪大说12000楼是在他的控制下进行的,你找他去吧~~~
就让他吹一把吧,无所谓
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-19 20:38 发表

笑,都是靠你们这些新伙伴加入的功劳
放心。过了1200后起码一个月不会在汝视线范围内出现。