[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-19 22:27 发表
————你的二连失败了————
再剛剛成功了...XDD

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-19 22:26 发表
看来1260页是比较合适的目标
貌似少了个0呢~~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-19 22:26 发表

泪大休息,J大和蔷薇大没啥话题说————
主要是我阴郁````
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-19 22:29 发表

貌似少了个0呢~~~
是你理解错误``
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-19 22:18 发表

那是啥,魔都这里能用吗??
你去音乐区、游戏区转转就知道了啊。。。

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-08-19 22:26 发表

台灣的股票是有錢人的娛樂活動...
難道大陸那邊也是嗎...
原来DX大是台湾那儿的??

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-19 22:27 发表

有升的机会吗?

感觉没有 。。
时间问题而已。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-19 22:30 发表
原来DX大是台湾那儿的??
要我在台一點嗎...

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-19 22:27 发表

此盘的地点就在魔都···如果是电信的能跑200KB/s
全名给个,咱以后试试~~~

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-19 22:27 发表

此盘的地点就在魔都···如果是电信的能跑200KB/s
是啊。。。

有时几乎可以到满速。。。