[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-20 10:41 发表

...原来补丁是这个意思....
(⊙o⊙)…你不会第一次在水楼放水吧?
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-20 10:43 发表

(⊙o⊙)…你不会第一次在水楼放水吧?
这个问题我能用"补丁补丁补丁"来回答么

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-20 10:43 发表
自动回复补丁
你已经第三次复制回复了。。。

"自动回帖按键精灵",有谁用过这个么

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-20 10:45 发表

这个问题我能用"补丁补丁补丁"来回答么
额…补丁补丁补丁会不会被当做无意思违反版规

我就不知道 你不妨试试?
冬天快来了冬眠啦

自动回复回复补丁补丁

大家别学我···

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-20 10:47 发表
"自动回帖按键精灵",有谁用过这个么
啥?还有这么深奥的东西啊?第一次听说
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-20 10:48 发表

额…补丁补丁补丁会不会被当做无意思违反版规

我就不知道 你不妨试试?
有风险的假设...
宁愿当葱头不愿当小白鼠

>>泪叔这样说蔷薇就可能过来安慰了XD
她不會看到的說 哈哈

>>傲雪不是恶意的=  =
明顯我是故意這麼說的=3=

>>过了以后就不用水了=  =
j的宣言?

>>只能说是天然吧=  =     这词绝对是褒义=  =
我覺得...當事人怎麼覺得就怎麼吧
解釋再多也不會信的XD

>>夕君在挑拨离间吗=  =
>>貌似经常见到
妄想性質比較高吧 目前所見...

>>傲雪看得很严=  =
問題是 傲雪現在不在= =+

>>我退出算了......很容易引起战争=  =
那就不好玩了XDD

>>部分地方显得很聪明吧
偶然 我認為這是偶然XDD
愚者千慮必有一得XDD

>>之前不是说不止两个人吗……那就不能只分成2份了
問題是 當時的場面只有兩人要搶不是

>>有不可告人的秘密........XD
如果有 一定是 利用與被利用的關係了XDD

>>很符合泪叔的特色的回答=  =
....我突然覺得你這個回答相當妙....
薔薇有你保護安心多了XDD

>>我当时一直看不懂在说什么……
好吧 我簡單點分析
夕君一開始是指分享RF空間鎖帖的主題怎麼辦
而後傲雪表示想幫忙 但這段期間有間隔不少時間
期間夕君又剛好說到其他的事情上....誤解傲雪之意
夕好像是爬我的帖文吧~然後就...夕放出的連接傲雪當然看不懂XD
我在爬這段樓實在是笑到凍未條(方言)

>>叫夕君做水楼管理员吧=  =
>>走人时锁楼……回来时开楼
但是他今天還沒出沒吧

>>J··我觉得泪不应该发的太多···
哈哈 想看就看 不想看就無視 XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈