[灌水] 第一神楼

>>我也想分散来着……现在除了这个贴水分十足外其他的基本干涸在那啊
星樓我會光顧的
我必須以防傲雪炸樓的動作XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 11:38 发表
>>??哪里想歪了,请指出??
啥 還需要指出
果然是小孩子
————指不出不就是没有吗————
咱现在还是小孩吗,不好的念头要及早铲除~~~~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 11:38 发表
>>楼炸了,积分没了,那露是不是也要扣啊……
一帖扣一露 系統是這樣設定的
好吧论坛的负分记录是多少……哪天楼炸了我来突破一下
冬天快来了冬眠啦

>>我也想分散来着……现在除了这个贴水分十足外其他的基本干涸在那啊
反正對我影響不大 扣到極限 應該是1000積分
傲雪 薔薇 零食 這三隻應該比我更高

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-20 11:37 发表

原来是这样...恩...(想象中)
酱油不报时啦?
冬天快来了冬眠啦

>>咱现在还是小孩吗,不好的念头要及早铲除~~~~~
當你說出大人的世界
我就能指正你對這個世界產生了好奇心= =+
不是H的想法會是啥...唉

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-20 11:40 发表

————指不出不就是没有吗————
咱现在还是小孩吗,不好的念头要及早铲除~~~~~
水的速度真快……如果我没记错的话我原来积分比你高几百来着吧现在都快追上了

果然是洪水
冬天快来了冬眠啦

>>好吧论坛的负分记录是多少……哪天楼炸了我来突破一下
積分零以下就是負分..

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 11:42 发表
>>咱现在还是小孩吗,不好的念头要及早铲除~~~~~
當你說出大人的世界
我就能指正你對這個世界產生了好奇心= =+
不是H的想法會是啥...唉
我只是想说大人的心中都藏着好多阴谋————