[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-20 15:25 发表
突然才发现,傲雪大的签名和某个有后宫的男的有关~~~~
具体是指谁?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-20 15:25 发表

似乎只有我一个在坚守
700+的帖子吗————要冲的话会很快的~~~~

引用:

据俄罗斯《真理报》2005年7月25日报道,保加利亚公民斯雷科伊什卡夫为了逃脱监狱之灾,使用了一种最原始的方法——改变性别。在开庭之前,伊什卡夫做了一个变性手术,变成了一个女人,还给自己取一个女人的名字——阿尔贝亚娜米哈伊洛夫。尽管法庭开庭审理了这起案件,但是最终法庭宣布被告失踪,法官宣判说一个女人为什么要替男人犯的罪承担责任呢?这个案子就此不了了之。
經典偽娘啊

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-20 15:25 发表

具体是指谁?
记得是叫唐淫(寅)

>>泪大解释一下这句话
想知道啥
爆腦 肢解 放血 爆眼 還是?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-20 15:28 发表

經典偽娘
蓝大(暂定)————这图也太能让人吐槽了————还有,字数————

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 15:30 发表
>>泪大解释一下这句话
想知道啥
爆腦 肢解 放血 爆眼 還是?
我是顺带的意思————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-20 15:27 发表

700+的帖子吗————要冲的话会很快的~~~~
是的,有点担心晚上来时已经被爆了14000```
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-20 15:28 发表

记得是叫唐淫(寅)
……很希望这诗意境,很希望能这样生活。

————电脑主导权夺回,晚上有空————