[灌水] 第一神楼

>>我是顺带的意思————
就順帶把你爆腦 肢解 放血這樣而已啊

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:

“米歇尔”

反复变性的美国第一人:迈克尔·伯克

据美国媒体2007年11月21日报道,美国佛州43岁男子迈克尔·伯克从小就患有性别紊乱症,他在39岁时接受了变性手术,摇身变成了一个名叫“米歇尔”的性感女郎。然而3个月前,由于不满变性后的“女性”生活,迈克尔又接受了第二次变性手术,再次变回了男儿身。可令人做梦也没想到的是,迈克尔现在又厌倦了当男人,他想再次接受变性手术,重新变为“米歇尔”。如此反反复复让人哭笑不得。
原來偽娘如此M 喜歡自己身體被人天天切來挖去的 偶笑噴了

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-20 15:35 发表
————电脑主导权夺回,晚上有空————
conan君來了啊,我有問題要問

如果夕君是想問薔薇拖累你的原因的話
就是 薔薇把你和她自己放在同位相處 我當然樂意把你定為目標

>>conan君來了啊,我有問題要問
j被薔薇拋棄了 真快

我又看見了很多“獨特”的圖

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-20 15:35 发表
————电脑主导权夺回,晚上有空————
好,那晚上14000应该没问题
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 15:39 发表
>>conan君來了啊,我有問題要問
j被薔薇拋棄了 真快
完全不明白淚叔在說什麽。。。

約翰只是去了午睡。。。

還有真快是什麽意思= =

再加一贴。努力前进
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 15:35 发表
>>我是顺带的意思————
就順帶把你爆腦 肢解 放血這樣而已啊
太殘忍了 。。。

我還是走为上計 。。。