[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-20 15:42 发表

太殘忍了 。。。

我還是走为上計 。。。
他能只做做动物解剖而已。如果解剖了活人还能坐在电脑前?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 15:38 发表
如果夕君是想問薔薇拖累你的原因的話
就是 薔薇把你和她自己放在同位相處 我當然樂意把你定為目標
泪大啊,就算你这么说,该整治的源头还不是你,蔷薇大也是受害者————
你认为我会因为这样就埋怨别人吗————

还有,蔷薇大啥事??

还是没什么人气。无奈
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-20 15:44 发表

泪大啊,就算你这么说,该整治的源头还不是你,蔷薇大也是受害者————

还有,蔷薇大啥事??
他那人无聊```

这种图确实不舒服,不过忍一忍也就过了~~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-20 15:44 发表

还有,蔷薇大啥事??
conan君,原來這個就是雨宫优子?

↓↓
https://www.yukict.com/bbs/thread-31243-1-1.html

>>完全不明白淚叔在說什麽。。。
妳不需要懂 也不必懂=3=

>>太殘忍了 。。。
>>我還是走为上計
加油 不然可無趣得很= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-20 15:44 发表
还是没什么人气。无奈
傲雪大不要急,该来的总会来的————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-20 15:47 发表

傲雪大不要急,该来的总会来的————
用你的黑魔法召喚John出來吧。。。

我也有問題要問他。。。

>>泪大啊,就算你这么说,该整治的源头还不是你,蔷薇大也是受害者————
錯矣
一切的起源源自薔薇本身....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈