[灌水] ~流星街~

>>前几天看见你在那回了很多贴。。我觉得好无聊,虽然我理解他们的心情。。
只有前三天罷了
反正我不過是在陷害菊爆者 有看到成效哦XDDDD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>你不能左右天气,但可以变换心情。
改變心情不代表就能對抗天氣吧XDD

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 15:59 发表
>>前几天看见你在那回了很多贴。。我觉得好无聊,虽然我理解他们的心情。。
只有前三天罷了
反正我不過是在陷害菊爆者 有看到成效哦XDDDD
……还是一样无聊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 16:00 发表
>>你不能左右天气,但可以变换心情。
改變心情不代表就能對抗天氣吧XDD
至少可以相信明天是美好的一天。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>至少可以相信明天是美好的一天。
明日世界末日這樣麼XDDD

>>……还是一样无聊
人生本來就是無聊 你不就是在無聊中打發時間麼XDD

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 16:06 发表
>>至少可以相信明天是美好的一天。
明日世界末日這樣麼XDDD
那不是很好吗?你可以不用整天叫嚣悲剧了。悲剧终结了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 16:06 发表
>>……还是一样无聊
人生本來就是無聊 你不就是在無聊中打發時間麼XDD
别说得事不关己一样。
好吧,你是很有聊才在这聊的。

>>那不是很好吗?你可以不用整天叫嚣悲剧了。悲剧终结了
終結的話 為何我還在此呢= =+

>>好吧,你是很有聊才在这聊的。
真的是這樣麼?
答案是否定的.......