[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 16:10 发表
>>那不是很好吗?你可以不用整天叫嚣悲剧了。悲剧终结了
終結的話 為何我還在此呢= =+
那是针对你说的世界末日。
你这什么破概念,一直转。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 16:10 发表
>>好吧,你是很有聊才在这聊的。
真的是這樣麼?
答案是否定的.......
看来还是有点自知的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>你这什么破概念,一直转。
沒轉啊
純粹是看你怎麼辯而已(茶

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

你被騙了
其實我無知得很(笑

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 16:15 发表
沒轉啊
純粹是看你怎麼辯而已(茶
我日啊。XD。
哈哈哈~
既然你不再追寻意义就一起糊涂吧。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 16:16 发表
你被騙了
其實我無知得很(笑
被个无知的骗,我岂不是更无知。混帐。。。

>>既然你不再追寻意义就一起糊涂吧。
糊塗的傲雪 專干糊塗事而已

>>被个无知的骗,我岂不是更无知。混帐。。。
你總算了解了 還不算遲XDDD

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 16:19 发表
>>既然你不再追寻意义就一起糊涂吧。
糊塗的傲雪 專干糊塗事而已
清醒着太累,破人泡泡太不道德。糊涂不要紧,快乐至上。

>>糊涂不要紧,快乐至上。
指點你一條明路-楓仁苑
本帖最近评分记录
  • 傲雪 雪の涙 +2 恭喜你了~ 2009-08-20 16:24