[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-20 21:18 发表

好的。游戏君。。。。。5们到水星吧。。。。。
话说谁是武藤君,谁是游戏君啊

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-20 21:22 发表
好像我开始在这里水的时候才7000+的说……
这好像还不到10天就1万4了……
有奖励就有动力嘛
冬天快来了冬眠啦

话说刚才用手机能使用刷新技能....

嗷嗷汝终于来了。5快撑不住了。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-20 21:17 发表
……没想到14000已经没了。。如果12点前能拿下15000的话,奖励翻倍。。
————你认为这可能吗————今天冲了2次,咱都撑不住了————
对了,现在在的几位好好训练下吧~~~~

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-20 21:23 发表

呵呵……多灌水不就行啦
总感觉灌纯水的话有点浪费生命的感觉…………
我们还是聊一下有点实质意义的话题吧……哪怕一点都好……

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-20 21:24 发表

————你认为这可能吗————今天冲了2次,咱都撑不住了————
额傲雪一出大家都出现了……我是接近干涸了指望其他几位吧
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-20 21:24 发表

就像股票撑不住了一样,所以出台措施,希望大家发挥潜能
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-20 21:24 发表
嗷嗷汝终于来了。5快撑不住了。。。
你一年才700多,这是不行的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-20 21:23 发表

话说谁是武藤君,谁是游戏君啊
小姬。。那个问题就随便好了。。。不用在意滴说。。。

都已经无所谓了