[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-20 21:23 发表

话说谁是武藤君,谁是游戏君啊
…………这不都是他么…………
按照顺序依次登场…………
偶尔5本人出场……

我要当 马利克
我要打 自闭
假如没人BS...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-20 21:25 发表

就像股票撑不住了一样,所以出台措施,希望大家发挥潜能
……这措施还是力量不足啊……

话说如果发个全坛公告说一贴1泪的话说不定今晚就20000了…………
当然这完全不可能啊哈哈哈哈哈………………

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-20 21:21 发表

(⊙o⊙)傲雪出现啦

如果12点前能拿下15000的话,奖励翻倍 这是一个不可能事件

——————————————————————————
超越傲雪无望了
奖励翻番一定是可以的。
所以你们也一定可以的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-20 21:26 发表

你一年才700多,这是不行的
正确来说是差3个月两年。。。。(好吧。5知道这米虾米好骄傲滴。5自重。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-20 21:27 发表

……这措施还是力量不足啊……

话说如果发个全坛公告说一贴1泪的话说不定今晚就20000了…………
当然这完全不可能啊哈哈哈哈哈………………
笑,这样雪拉会杀了我的。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

这个无论奖励多大也只有一个人拿到的说……

我相信我是没有那种福分得了,还是老实的一贴系统给一露比较适合我

21点30分.....
大家晚上好,酱油

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-20 21:29 发表

正确来说是差3个月两年。。。。(好吧。5知道这米虾米好骄傲滴。5自重。
应该知耻而后勇啊

试图开话题中………………

有没有人看过龙之塔啊