[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-21 16:15 发表
>>却是精辟,咱不善长和这种高手对战,咱真的完全不明白源头————
真正的源頭 在j還在這裡時就已經開始了
你自己忘記了....
??真的忘记了,提示下??

"决斗!"
两人开着AE86,行驶在高速公路上

>>怎么突然间好像楼少了不少?
基本上 我已經曉得所謂的樓層消失問題了...
因為你們突然的爆速讓系統短暫負荷不了

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-21 16:15 发表
怎么突然间好像楼少了不少?
有这个感觉。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-21 16:17 发表
————你不是也参与了吗————

电脑开始出现奇怪症状了……
刚刚少了十几楼……刷新一下又出来了……

我已经拿过几个X999了……

>>??真的忘记了,提示下??
.........算了
反正今天我有點過火了就是 不提示了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-21 16:17 发表
应该是这样的说。。

>>————你不是也参与了吗————
參與的是你們吧
你有看到我的帖回覆擺明就是搶樓麼= =
我純粹是回帖而已= =

黑衣人A   LP:2000
黑衣人A+   LP:2000

黑衣人A+ : "我普通召唤  哥布林突击部队,盖一张卡,结束"  顿时,黑衣人A+的场上出现了非常多的哥布林,总攻击力:2300!
黑衣人A一身冷汗...心想,不妙被攻击一下的话,可就是致命的啊...可恶...不愧专门打死亡决斗的高手