[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-21 16:17 发表
"决斗!"
两人开着AE86,行驶在高速公路上
…………………………
突然间脱离游戏王了……

>>应该是这样的说。。
問小a吧
他應該比我清楚才是...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-21 16:17 发表
>>怎么突然间好像楼少了不少?
基本上 我已經曉得所謂的樓層消失問題了...
因為你們突然的爆速讓系統短暫負荷不了
……提到这个……话说飞雪的服务器本体在哪里?

黑衣人A这时候大叫道
"你刚才忘抽卡了"

黑衣人A+在无语状态下,抽了一张卡....(什么,你问我他们2个怎么开车的,可能是用脚吧)

话说泪,你离目标还有多远————

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-21 16:23 发表

……提到这个……话说飞雪的服务器本体在哪里?
管他在哪儿————把这里的刷新和后退治好吧————

"我的回合,抽卡!" 黑衣人A 拿起手中的卡片,可恶....一张大法老也没,而对方场上却有那么强力的怪物...真是棘手啊...

黑衣人A "我里侧表示召唤一只怪兽,再盖一张卡,回合结束"
黑衣人A+的脸部表情没有什么太大变化,因为是黑衣人的设定,所以看不到表情

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-21 16:17 发表
>>怎么突然间好像楼少了不少?
基本上 我已經曉得所謂的樓層消失問題了...
因為你們突然的爆速讓系統短暫負荷不了
爆速?今天水量不是很大的说啊…
冬天快来了冬眠啦

>>……提到这个……话说飞雪的服务器本体在哪里?
哈哈 你既然注意到關鍵的問題 難得= =+

>>话说泪,你离目标还有多远————.
尚未達到一半= =

>>管他在哪儿————把这里的刷新和后退治好吧————
坦白說 我這裡根本沒有你們那種問題
你們用啥遊覽器= =

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-21 16:25 发表
管他在哪儿————把这里的刷新和后退治好吧————
也就刷新有问题吧我这后退似乎没问题的说啊
冬天快来了冬眠啦