[灌水] 第一神楼

黑衣人A+ "哥布林精英部队,攻击对方的怪兽"
顿时一群 哥布林拿着铲子,酱油瓶,花生酱什么的冲向了黑衣人 盖在场上的怪兽
那张怪兽卡翻了过来...
居然是...居然...是!!!

棉花糖.......
几个哥布林看着可爱的,软软的棉花糖,都下不了手...

>>爆速?今天水量不是很大的说啊…
我是指那郡突然加入搶樓的時刻
讓論壇伺服器一時難於消受= =

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-21 16:29 发表
>>……提到这个……话说飞雪的服务器本体在哪里?
哈哈 你既然注意到關鍵的問題 難得= =+
>>话说泪,你离目标还有多远————.
尚未達到一半= =
>>管他在哪儿————把这里的刷新和后退治好吧————
坦 ...
用TT的时候刷新不能,用手机问题不大啊…
冬天快来了冬眠啦

>>也就刷新有问题吧我这后退似乎没问题的说啊
你使用啥遊覽器

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-21 16:25 发表

管他在哪儿————把这里的刷新和后退治好吧————
我一点问题都没有……
你应该看看是你浏览器的问题还是你的rp问题……

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-21 16:29 发表

也就刷新有问题吧我这后退似乎没问题的说啊
我这里后退无用,貌似被某google拦着了————
那么泪,你用啥浏览器,推荐下————

>>用TT的时候刷新不能,用手机问题不大啊…
反正我沒這問題就是了.....

可是哥布林毕竟是残暴的怪物,还有一些野性十足的哥布林都纷纷冲向了棉花糖...
"呵呵" 黑衣人A笑道
只见一个个哥布林都弹飞了,甚至有的还弹到了 黑衣人A+的AE86上....

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-21 16:27 发表

爆速?今天水量不是很大的说啊…
早苗来了啊

刚发现QQ空间登录不能···