[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-21 17:20 发表

武藤游戏超级XX淫状态:哈哈哈哈哈哈!!5早就想用这动作变身一次了。一直米机会滴说。现在终于。。。。哇哈哈哈哈哈!!
武藤游戏超级XX淫状态:"5现在已经不是危险滴地球淫了!!也不是火星淫了!!5要做水星淫!!!Yes!we can!!"

(跳水动作)然后。。。。。

。"5要潜水!!!!"

白石君:呃。。。(虾米?为虾米5从luck star过来了?不会在意这种小事了。) 随着镜头从武藤游戏超级XX淫力量爆发到1200跳水潜水后。。。。再也米有上浮滴痕迹~········于是,武藤游戏君从此就成为了水星的第一个伟大滴潜水居民!!

Happy End

--------
PS:各位。真滴。终于完成1200了。至少5不会在一个月内在这出现了。。。5会永远潜水注视这汝们!!再见了,小姬,长发飘飘滴泪蜀,asdf君,酱油殿,小A(汝快点答应杯具滴48达吧。。),小控(conan01),嗷嗷,早苗,零食,还有小凌。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-21 17:39 发表

武藤游戏超级XX淫状态:"5现在已经不是危险滴地球淫了!!也不是火星淫了!!5要做水星淫!!!Yes!we can!!"

。"5 ...
………………按照傲雪的说法……到了1200就跑的话会死的很惨的说……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-21 17:38 发表
>>哇,奈奈快有新单曲了,好兴奋
茶太的歌曲有啥好推薦的麼 我對這個比較感興趣...
以前只收过 茶太 Works Best 这个的说。。。

哇叻
5叔
你真是強悍到讓我囧了= =

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-21 17:39 发表

。"5 ...
5叔要潜水了吗?

>>??看来最近厄运不断————
>>反思一下————
決定了 我要獵殺你= =+

>>泪叔要潜水了吗?
薔薇 妳是在跟我說話麼= =

再次出现下···

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-21 17:47 发表

泪叔要潜水了吗?
小姬认错人了滴说。

--------
失误。银行XO后。发现还剩下一贴1200.。。。。。。。

发完这一贴。离1200终于完成了。。。(光速逃~``````

顺便二连下···