[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-21 23:21 发表

偶管你啥助手补丁呢 偶现在很想抽人
怕你啊,想吵架就来。我也一肚子郁闷呢
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

蔷薇,咱在看幻想乡家族表时看到你的仇人了,他和J是同一级别????

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-21 23:23 发表
话说傲雪,你不常在,怎么扣啊???
那就发现一个扣30露吧。。因为我不常在。。1当10。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-21 23:25 发表

傲雪消气,别气坏身体————

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-21 23:24 发表
可以吃血么
或者说  血瓶珍贵么
一个四千你说贵不?
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-21 23:25 发表

懒得抽你 偶抽死他去

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-21 23:26 发表

————这还真不是一般的可怕————

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-21 23:27 发表

一个四千你说贵不?
....4000游戏币啥概念  - -
记得听人说 以前征途...一个血瓶貌似2块5..

引用:
额…现在是补丁助手都不让用…其他类似的呢
冬天快来了冬眠啦

引用:
這樣還真是乾脆呢~~~