[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-22 11:12 发表

其实他是asdvdxp……名字含义不清楚=  =
那是什么东西啊……
引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-22 11:12 发表

那就在名字下面加一条呗…
其他鸭子都只是路过的…
想不到加什么好呢……

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 11:11 发表
看得出来时顺手打的————
而且还看的出是左手按手指顺序摁的
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-22 11:12 发表

其实他是asdvdxp……名字含义不清楚=  =
那好像是蔷薇的师傅的敌人???
话说此人在幻想乡和你同一地位??

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-22 11:14 发表

而且还看的出是左手按手指顺序摁的
……一般注册我都先试asdfasdf,不行的话就fdsafdsa……再来就是asdffdsa…………实在不行还有fdsaasdf…………

基本上没有什么地方这几个都被注册过……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 11:14 发表
那是什么东西啊……
想不到加什么好呢……
那串字符不明白+1
不妨加一条我是鸭子我怕谁
冬天快来了冬眠啦

中午出现一下
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

早上的水力太。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-22 11:16 发表

那串字符不明白+1
不妨加一条我是鸭子我怕谁
想好了……目前就这个先吧……
到时有更好的再换

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-22 11:17 发表
早上的水力太。。。
傲雪大家今早是特地等你出现…再进行抢楼,多讲义气啊
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 11:18 发表
想好了……目前就这个先吧……
到时有更好的再换
额…这句话不由自主让我想起了某位大小姐说的话…
冬天快来了冬眠啦