[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-22 11:19 发表

傲雪大家今早是特地等你出现…再进行抢楼,多讲义气啊
水力不足就直说,蔷薇和泪都不在————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 11:15 发表

那好像是蔷薇的师傅的敌人???
话说此人在幻想乡和你同一地位??
可以这么说吧……囧……但其实只不过是玩笑而已=  =
总之挺复杂的情况……看到笑笑就行了……囧

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 11:18 发表

想好了……目前就这个先吧……
到时有更好的再换
麻烦改成讨厌效果更好

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-22 11:19 发表

傲雪大家今早是特地等你出现…再进行抢楼,多讲义气啊
说这样的话能不脸红我真是叹为观止```
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 11:21 发表
水力不足就直说,蔷薇和泪都不在————
…→_→嘿嘿我已经尽力啦手机灌水速度快不起来啊…
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-22 11:20 发表

额…这句话不由自主让我想起了某位大小姐说的话…
……这是通用句式了……
XXXX什么的,最XX了……

我没用“这不是昵称,是寂寞”已经算好了……

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-22 11:22 发表

麻烦改成讨厌效果更好
……这样子即视感就太明显了……
或说其实也不算讨厌+我一点都不想被人说傲娇啊。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 11:23 发表
……这是通用句式了……
XXXX什么的,最XX了……
我没用“这不是昵称,是寂寞”已经算好了……
似乎最近到处都开始流行起寂寞来了
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-22 11:23 发表

…→_→嘿嘿我已经尽力啦手机灌水速度快不起来啊…
是吗————我看不出来你慢————都是水王了你现在————

还有250多楼呢