[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-22 11:42 发表

真的?我还不知道
……很负责任的告诉你。。真的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-22 11:43 发表

标准格式…谢谢楼主分享…楼主辛苦了
但是总觉得这样子不是很好……
常常就努力想一个比较不一样的……
所以很累。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 11:41 发表
还差二十几帖,我的1200就彻底巩固了……
————别想拿到就溜————

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-22 11:43 发表

+1
我也是这样……不过最近很少到CG区
话说8月似乎没有多少好物的说……

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-22 11:43 发表

资金已经足够了。。25号会更加充裕。。打算过3天行动。。而且那天刚好休息```
嗯嗯……买组装的?
叫了专家帮忙没有?

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 11:44 发表

————别想拿到就溜————
5叔就很不负责任地溜了……

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-22 11:44 发表

……很负责任的告诉你。。真的
不过中国的女都比较传统……所以问题不大

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 11:45 发表

话说8月似乎没有多少好物的说……
基本没有的说……我好像只看上1,2个

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-22 11:43 发表

+1
我也是这样……不过最近很少到CG区
曾经一个月都不进去3次。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-22 11:45 发表

嗯嗯……买组装的?
叫了专家帮忙没有?
还没。。打算胡乱配。。

最近访问的版块