[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-22 11:51 发表
终于快收完C76的同人志了……
我是单纯的cg党……
同人志基本上也只收中文的……

为什么感觉大家好像被用了集体沉默?

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-22 11:49 发表

我记得这两个月只收了TONY的两部……囧
这倒是,TONY的画风不错————
找到现在,无意中茶太的到找到一个————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 11:55 发表

这倒是,TONY的画风不错————
找到现在,无意中茶太的到找到一个————
3个同人歌姬之一……
要收的话我还是想一次收个合集……
分开收太麻烦了

我C76的歌暂时只收了这张专辑
Happy Leap[安玖深音]

Little Busters![安玖深音]

Little Busters![本山美奈]  

Little Busters![鈴原たると]  

鳥の詩[榊原ゆい]  

鳥の詩[安玖深音]   【特别推荐】

鳥の詩[本山美奈]  

鳥の詩[鈴原たると]  

悠久の翼[榊原ゆい]  

悠久の翼[本山美奈]

悠久の翼[鈴原たると]  

そらうた[榊原ゆい]  

そらうた[安玖深音]  

そらうた[鳥羽すの]  

君に再び逢えた奇跡[榊原ゆい]  

君に再び逢えた奇跡[本山美奈]  

君に再び逢えた奇跡[安玖深音]

Little My Star[鳥羽すの]

Little My Star[榊原ゆい]  

Little My Star[鈴原たると]

要下了,大家明天见吧。。88~估计明天可以看见17000了。。。感动啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

其实我倒不算很喜欢tony……
那种画风,不是很对我的胃口呢……

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-22 11:59 发表
要下了,大家明天见吧。。88~估计明天可以看见17000了。。。感动啊
很难说……
我只希望我能拿到16000,不要再拿15999和16001了…………

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 11:55 发表
为什么感觉大家好像被用了集体沉默?
集体去吃饭了吧…
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-22 11:59 发表
我们尽力…傲雪明天见啦…
冬天快来了冬眠啦