[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 14:58 发表

a,你怎么解决的??
貌似某些浏览器的GOOGLE的广告又复活了

流连晚上偶遇一句话,颇有哲理:
人生的长河里面,最让人怀疑自己其实并不存在的时刻,莫过于将手在感应式龙头下面猛伸,却依然没有水流出来的那一刹那。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 15:20 发表
流连晚上偶遇一句话,颇有哲理:
人生的长河里面,最让人怀疑自己其实并不存在的时刻,莫过于将手在感应式龙头下面猛伸,却依然没有水流出来的那一刹那。
还好平时接触感应式龙头比较少....

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 15:25 发表

还好平时接触感应式龙头比较少....
假象了一下,假如面前有一个感应式水龙头,前面有个人,随便伸一下就出水。
轮到自己后怎么伸都不出水……
那个时候超过90%的人应该都会很绝望吧……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 15:29 发表

假象了一下,假如面前有一个感应式水龙头,前面有个人,随便伸一下就出水。
这个日剧 父女七日变里面有这个情节~~

接着下潜~  继续看书

牛蛙真是好学生 开始复习了···

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-08-22 15:41 发表

这个日剧 父女七日变里面有这个情节~~
我不知道哦……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 15:29 发表

..我怎么觉得手离开了,那水还要流一会....
浪费水...

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 15:52 发表

..我怎么觉得手离开了,那水还要流一会....
浪费水...
那要看哪里。有些地方听得很快的