[灌水] 第一神楼

......哇 没想到真有人玩过OG并且记住了这个名字呢...

.............
对不起   我很华丽的是男性....

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 21:52 发表
sean=肖恩

话说og里面飞龙改的副舰长,那个很有魅力的老头子就叫这名字。
他的吐槽功夫实在是一等一的……个人很喜欢他。
asd,你对OG很了解吗~~~~你也玩过~~~

看来大家都经历过OG阿......

有预感, 会发生 一个名字引发的版聊

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 21:53 发表

我比较喜欢烟斗大叔..虽然华丽便当了...
……也是个好人啊……
og里的角色基本上各个都有各自的魅力……

8过战斗部分打起来很恶心就是了……尤其og2,最终boss打得我想吐了……

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-22 21:53 发表
......哇 没想到真有人玩过OG并且记住了这个名字呢...
————那你就说个称呼,安安总觉得叫你不太好???

...........一个名字引发的血案...
机战在GBA系统上出的作品虽然很不错  可是对话按的我太无语了
每次都觉得那个O键会坏掉....

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 21:54 发表

asd,你对OG很了解吗~~~~你也玩过~~~
不算很了解,只是很喜欢。单纯的指剧情部分,还有古铁……
引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-22 21:54 发表
.............
对不起   我很华丽的是男性....
失礼了……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 21:55 发表

……也是个好人啊……
og里的角色基本上各个都有各自的魅力……

8过战斗部分打起来很恶心就是了……尤其og2,最终boss打得我想吐了……
其实我打OG1的时候感觉比较恶心 -  -  
第一次玩那记录不是我一个人玩的...碰到零式大佬都觉得异常头痛...