[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 21:56 发表

————那你就说个称呼,安安总觉得叫你不太好???
那就ZD吧.....通常也有人这么叫我的

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-22 21:55 发表
看来大家都经历过OG阿......
说实话,最先接触的还是机战OG的OVA,在开始玩OG的~~~~
古铁和白骑士是最吸引我的机体~~~~

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-22 21:57 发表
...........一个名字引发的血案...
机战在GBA系统上出的作品虽然很不错  可是对话按的我太无语了
每次都觉得那个O键会坏掉....
nonono……
我机战只玩og ……
其他的剧情就算了……但是og的剧情的确很好呢……

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 21:47 发表

我不是很清楚,不过好像是游戏的改图————
呃.....收这么多同人志都知道是漫画的改图吧。。。
还有包括加字什么的。。。

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 21:57 发表

其实我打OG1的时候感觉比较恶心 -  -  
第一次玩那记录不是我一个人玩的...碰到零式大佬都觉得异常头痛...
敌人不爽,战友很强的类型~~~

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-22 21:57 发表

那就ZD吧.....通常也有人这么叫我的
ZD是吗,我明白了~~~

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 21:57 发表

其实我打OG1的时候感觉比较恶心 -  -  
第一次玩那记录不是我一个人玩的...碰到零式大佬都觉得异常头痛...
rgun才是恶心物……偏偏每次击落都有好东西……
引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 21:58 发表

说实话,最先接触的还是机战OG的OVA,在开始玩OG的~~~~
古铁和白骑士是最吸引我的机体~~~~
我比较喜欢古铁巨神……极殊兵mkIII也不错(平行世界的蓝色古铁)
http://asp.levelup.cn/book/ShowB ... d8f541fe12381104116
这本书让我获益匪浅。

OG没玩过的路过。。。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 21:58 发表

nonono……
我机战只玩og ……
其他的剧情就算了……但是og的剧情的确很好呢……
毕竟是完全的原创嘛,世界观也是直接从机战游戏中拿的,放在一起不违和~~~~

出现···居然在谈OG···