[灌水] 第一神楼

不开金手指···记得最后BOSS打了300多个回合··

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 22:06 发表

记得普通模式是60万的血...那个血量由于过多而印象比较深刻...还有那个射程
口胡.我貌似说到OG2的去了
在金手指面前,一切敌人都是纸老虎……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:07 发表
其实…………你们知道金手指全开之后是什么感觉吗………………

og:一开始,古铁,左轮打桩机,无精神,杂鱼…………

40000+………………
OG打完后,用老金体验了下北极(还是南极来着)打古兰森...可惜打不动...
PS:用老金改了钱

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-22 22:09 发表
金手指太逆天了
开着金手指基本就相当于成人虐一株植物...
金手指这种东西少用较好~~~
我是干脆不用~~~

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-22 22:09 发表
金手指太逆天了
开着金手指基本就相当于成人虐一株植物...
……如果只调钱的话,还是不算很容易。
起码很烦。

话说我总觉得og2比nds上的所有机战画面都要好……

要做到40000+的左轮打桩机其实要调颇多东西的说……

用金手指的话就没了玩游戏的一半乐趣了

当然纯粹是看剧情的大大请无视
金手指自然是有需要才会存在

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 22:09 发表
不开金手指···记得最后BOSS打了300多个回合··
a说的是OG吧,确实强的机体都是在OG2冒出来的————

掌机上非OG的机战作品除了A和K稍有点难度外....其他难度有点低...

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-22 22:11 发表
用金手指的话就没了玩游戏的一半乐趣了

当然纯粹是看剧情的大大请无视
金手指自然是有需要才会存在
我就是纯粹想看剧情+战斗动画……

我有个同学堪称金手指之王……没有游戏不用金手指的说……
除了使用不了的