[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:10 发表

……如果只调钱的话,还是不算很容易。
起码很烦。

话说我总觉得og2比nds上的所有机战画面都要好……
我只能说差不了多少,不过必杀的华丽程度OG2确实很高~~~

非og的作品……人物,剧情太杂了。
没意思。

....OG的画面的确是够好了

至于NDS的画面么....自动无视了

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 22:12 发表
掌机上非OG的机战作品除了A和K稍有点难度外....其他难度有点低...
确实如此,那个时候机体普遍没有逆天级的————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 22:11 发表

a说的是OG吧,确实强的机体都是在OG2冒出来的————
好像是EEX模式吧···钱没用

还有那本《超级机器人大战·原创世纪 珍藏事典》有扫图版之类的吗?

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 22:09 发表

OG打完后,用老金体验了下北极(还是南极来着)打古兰森...可惜打不动...
PS:用老金改了钱
……你试试,用古铁,调钱,改满武器,然后调pp,加满响介属性,再加满之前,将格斗锁在999(用pp只能加到400),那样好像就打的动了……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:10 发表

……如果只调钱的话,还是不算很容易。
起码很烦。

话说我总觉得og2比nds上的所有机战画面都要好……
具体好不好不太好说...
不过说到失望感的话,OG确实是最少的...

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 22:14 发表

好像是EEX模式吧···钱没用

还有那本《超级机器人大战·原创世纪 珍藏事典》有扫图版之类的吗?
我也想求一下,毕竟资料总有缺失~~~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:15 发表

……你试试,用古铁,调钱,改满武器,然后调pp,加满响介属性,再加满之前,将格斗锁在999(用pp只能加到400),那样好像就打的动了……
我可能会选择一击必杀

只玩过OG 和OG2  PS2的还没玩过···残念