[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 22:15 发表

具体好不好不太好说...
不过说到失望感的话,OG确实是最少的...
OG的话那个时候画质还不是很满意,OG2的话从音乐到画面到剧情都几乎满分了————

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 22:14 发表

好像是EEX模式吧···钱没用

还有那本《超级机器人大战·原创世纪 珍藏事典》有扫图版之类的吗?
这个就不知道了……我猜没有。
不过在淘宝之类的地方说不定还能淘到。

那个工作室出好多好书的说……

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 22:17 发表
只玩过OG 和OG2  PS2的还没玩过···残念
PS2版的OGS咱也只看过各机体绝招,那真的叫一个华丽!!!

那本书……270页左右,基本都是字呢……
看得有点晕。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 22:16 发表

我也想求一下,毕竟资料总有缺失~~~
后面几部都没玩过···大家知道的说下
R系列最后好像不是合体型的了···龙虎王毁坏 改造成龙人机···

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:17 发表

魔都这种书有些真的很难买到————

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:17 发表

淘宝上最便宜10元 ···不喜欢实体 喜欢数据的说···

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 22:17 发表
只玩过OG 和OG2  PS2的还没玩过···残念
假如是OG2那个BOSS,我记得派4量机动性高的,等它来了围着它(貌似不能让他去地球囧)
然后清理完地图后...其他机体围在BOSS射程外..剩下4台每回合回避BOSS攻击...貌似开头还有MAP攻击...然后等到BOSS 50气力了...大家再一起冲.../.\

........感觉这种小说之类的还是实体书看起来有感觉吧
起码我是这么认为的....

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 22:19 发表

魔都这种书有些真的很难买到————
我家对面有个书摊专门进这种书……
真的很幸福……