[灌水] 第一神楼

还在说OG……
路过一下

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 22:19 发表

后面几部都没玩过···大家知道的说下
R系列最后好像不是合体型的了···龙虎王毁坏 改造成龙人机···
你说的是SRX的强化版吧(真实名字忘了————)
那部机体貌似是四人操作,确实取消了合体————
龙人机是则PS2上的机战阿尔法系列里的————

我只记得掌机上的虎龙王感觉比 龙虎王强....

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 22:20 发表

假如是OG2那个BOSS,我记得派4量机动性高的,等它来了围着它(貌似不能让他去地球囧)
然后清理完地图后...其他机体围在BOSS射程外..剩下4台每回合回避BOSS攻击...貌似开头还有MAP攻击...然后等到BOSS 50气力了...大 ...
…………那个……
很失礼了……
当时……………………
我………………
锁了 古铁巨神+纯白骑士的en,两主角精神+一个会“再动”的人的精神……………………

boss:“我不甘心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………”
引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-22 22:21 发表
........感觉这种小说之类的还是实体书看起来有感觉吧
起码我是这么认为的....
那本东西上的基本全是人物资料和机体资料……

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 22:20 发表

假如是OG2那个BOSS,我记得派4量机动性高的,等它来了围着它(貌似不能让他去地球囧)
然后清理完地图后...其他机体围在BOSS射程外..剩下4台每回合回避BOSS攻击...貌似开头还有MAP攻击...然后等到BOSS 50气力了...大 ...
我也是这么做的,不过我才不看他的气力呢,直接合体技伺候~~~~~

基本不看资料和书刊的路过...
谁能告诉我 真.龙虎王 是怎么登场的

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 22:22 发表
我只记得掌机上的虎龙王感觉比 龙虎王强....
可惜的是还没有用过真龙虎王和真虎龙王——————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 22:24 发表

我也是这么做的,不过我才不看他的气力呢,直接合体技伺候~~~~~
没想到C君如此的豪放

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 22:22 发表

你说的是SRX的强化版吧(真实名字忘了————)
那部机体貌似是四人操作,确实取消了合体————
龙人机是则PS2上的机战阿尔法系列里的————
现查的资料……

super robot x-type altered
“Banpreios”,或称为srx改-斑普雷奥斯
banpreios约等于banpresto呢……

................真湿态   完全的数据么
....那就是说那本书就是一收藏物么...