[灌水] 第一神楼

明显虎龙强多了···

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 22:24 发表
基本不看资料和书刊的路过...
谁能告诉我 真.龙虎王 是怎么登场的
这个还是涉及机战阿尔法(谁告诉我阿尔法怎么按————)
布雷特被操纵,只有一台龙人机,然后后期在龙虎合体时,把雀武王的能力合在一起(版本有不同),产生的————

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 22:24 发表
基本不看资料和书刊的路过...
谁能告诉我 真.龙虎王 是怎么登场的
一书在手,天下我有……
初登场于第三次阿尔法。
在主角那个南野和布利特,挑字麻烦,同音就好。
被孙光龙的真龙王机逼至绝境时,在封印战争中被认为已经消亡的龙虎王感应到…………

懒得打字了……就是主人公要死的时候小宇宙爆发,从二神合体变成四神合体……

其实玩完OG后我都没发觉 晓击霸 MK-Ⅱ的真正含义.....
直到某天某君笑着和我说起这事的时候,才恍然大悟

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 22:26 发表
明显虎龙强多了···
虎龙王可惜的在于不能飞————

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 22:29 发表
其实玩完OG后我都没发觉 晓击霸 MK-Ⅱ的真正含义.....
直到某天某君笑着和我说起这事的时候,才恍然大悟
那名字确实很恶搞的说……

完全看不懂,于是去睡觉。

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-22 22:26 发表
................真湿态   完全的数据么
....那就是说那本书就是一收藏物么...
宾果。
就是这样才有意义……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:25 发表

现查的资料……

super robot x-type altered
“Banpreios”,或称为srx改-斑普雷奥斯
banpreios约等于banpresto呢……
这资料咱倒也有,话说天上天下剑变成剪刀时我笑到了~~~~

乱入的路人甲。。。

打酱油而来。。。