[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 22:40 发表

问题是没地方去————
在这里造楼蛮好的~~~
还有好过分,叫asd前辈不叫我——————
……被叫前辈我真的很惭愧的说……

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 22:41 发表

...他之前不是开晓X霸的么...貌似之前还开过盖修班斯特....
不知道为什么日版他是开古伦加斯特1式和3式 中文版就···

話說金手指我已經很久沒用了說...

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 22:41 发表

其实机战厉害的还是真实系的说···真实系Final attack 输出大 命中低 一般攻击都用必中 真实系平均· BOSS的回避率也不低
超级系前期还好……很后期基本上不论超级真实,挨boss一招都是死……

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 22:43 发表

OG2一开始他是开凶鸟的(还是这顺耳)~~~
OG1最后开1式,OG2中期和楠叶开3式~~~

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 22:43 发表

反正能换乘……
没记错的话我试过叫响介开白骑士叫爱克赛琳开古铁的说……

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 22:39 发表

乱打很强悍的说···
我记得阿尔法里 大招变成了就一把刀砍....
没有了之前换来换去的 = =

后期好像还是开会虎龙跟龙虎了吧……
不是很记得了。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:44 发表

超级系前期还好……很后期基本上不论超级真实,挨boss一招都是死……
说错了···是超级系···
其实OG不分超级系 真实系 ···

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:45 发表

反正能换乘……
没记错的话我试过叫响介开白骑士叫爱克赛琳开古铁的说……
————合体技发不出且能力极不适合————