[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 23:30 发表
魔界战记的人设很好看(....找不到词了..)
身上出了一部很想换掉的手机外,什么机也没的路过..
曾经我是np双机党……现在只有看的份了……
引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 23:30 发表

剧情党我也爱做,但是游戏还是要享受的————
我只享受剧情…………

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-22 23:30 发表

这是我的真挚的道歉的说。。。

小J说我每天都是说那些没有新意 。。。
这个新意有时候会刺激人的————

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 23:31 发表

曾经我是np双机党……现在只有看的份了……

我只享受剧情…………
我也是双机,但我想在再让他们积灰————

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-22 23:27 发表
其实我玩过魔界1的说   不过玩到好像打什么三角形然后什么领域的地方我无奈了
SLG给我印象最深的还是GBA上的FF战略版  从此我开始喜欢FF和SLG
当然LOLI公主同盟也还算不错了
热爱SLG的路人路过

有的人死了,他还活着。约翰虽然离我们而去屈睡觉了,但是他的善良正直影响后人,他的高风亮节是留给我们的宝贵财富。

晚安吧!约翰!

放心地睡吧!我们的大好人!

一路走好,约翰!我们永远缅怀你!

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-22 23:28 发表
....下完  迅猛闪人  大家晚安
晚安,请做个好梦

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 23:32 发表

我也是双机,但我想在再让他们积灰————
积灰多可惜……送给我算了…………

大家晚安了。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-22 23:33 发表
有的人死了,他还活着。长春虽然离我们而去了,但是他的善良正直影响后人,他的高风亮节是留给我们的宝贵财富。

晚安吧!约翰!

放心地睡吧!我们的大好人!

一路走好,约翰!我们永远缅怀你!
蔷薇,J在临睡前没想到你你很伤心吗——————

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-22 23:27 发表

TO小J:

小J的离开,使我们失去了一位好同志,他离我们而去,但他那种勤勤恳恳、忘我工作的奉献精神;那种艰苦朴素,勤俭节约的优良作风;那种为人正派,忠厚老实的高尚品德,仍值得我们学习和记取,为他的家庭 ...
其实不知道说什么好,只是看前面二位都发表意见了跟下风看看...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 23:33 发表

积灰多可惜……送给我算了…………

大家晚安了。
晚安,asd,一路走好~~~