[灌水] 第一神楼

...好的 已经看到了   七连是吧....
该注意下了

开着emule上网果然就是,卡。

- =感觉就算只开着两个QQ上飞雪还是有点小卡
可能是关于服务器的关系吧

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-23 11:28 发表
...那个啥  可以问一下  版规的最高允许范围是几连呢
你已经自答了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 11:30 发表
开着emule上网果然就是,卡。
我开着迅雷全速下载中

开着emule基本上就是巨卡了。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 11:37 发表
开着emule基本上就是巨卡了。
限速一下就沒問題啦~~~

我看到了副舰长(行军礼)

为什么有这么多人水力却跟不上呢?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-23 11:37 发表

我开着迅雷全速下载中
开BT龟速爬的路过...