[灌水] 晒晒刚入手的XE抱枕>_<

你實在不應該過來參與圍觀的
這樣你跟我們有啥兩樣呢
你該過來搶奪雪拉比顯示你特別的存在才對吧= =

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-08-23 11:21 发表

是呀 是个不常见或者初次见的人 就会问 "你头发怎么保养的 这么长还这么好"
其实偶也没怎么养 洗个头10分钟不到就洗完了
我很好奇的是睡觉时会不会出现”事故“
毕竟这么长的头发=  =
转身什么的很不方便吧

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-23 11:24 发表
若是女生的话俺觉得短短的马尾辫比较不错

- =好吧我承认呢我比较传统
不是什么人都适合马尾的说……
还是直接批落下来的好……不管正面什么样子,只要不是身形过于庞大,从背影上看都不错……
话说我理想中的大概就这个样子吧……堪称完美了
http://www.turboimg.net/p/2028737/aaa.JPG.html

可惜是不可能的了……

>>毕竟这么长的头发=  =
>>转身什么的很不方便吧
肯定會的
不曉得她用啥方式避免XDDD
我只知道要長不長那階段需要調整
到達某長度的話...好像沒啥問題了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 11:32 发表
你實在不應該過來參與圍觀的
這樣你跟我們有啥兩樣呢
你該過來搶奪雪拉比顯示你特別的存在才對吧= =
和你们没啥两样,就是觉得她比较奇异。。出于好奇。。而且我在此出现的本意也不是她。。
我已经对雪拉比失去了特别的兴趣了。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>我已经对雪拉比失去了特别的兴趣了。。。
難道你找到真正的目標了?

>>话说我理想中的大概就这个样子吧……堪称完美了
漫畫名稱希望或作者也行
對這畫風沒抵抗力XD

这个枕头不错嘛,嘿嘿,我也要整一个

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 11:36 发表
>>我已经对雪拉比失去了特别的兴趣了。。。
難道你找到真正的目標了?
没有。。暂时没兴致罢了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 11:37 发表
>>话说我理想中的大概就这个样子吧……堪称完美了
漫畫名稱希望或作者也行
對這畫風沒抵抗力XD
[TANA]キミの瞳に欲情してる
是和谐到不行的物的说……
漫画区应该还能找到……