[灌水] 晒晒刚入手的XE抱枕>_<

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 11:34 发表

不是什么人都适合马尾的说……
还是直接批落下来的好……不管正面什么样子,只要不是身形过于庞大,从背影上看都不错……
话说我理想中的大概就这个样子吧……堪称完美了
http://www.turboimg.net ...
现实这个长度就不是这个效果了...

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-23 11:39 发表

现实这个长度就不是这个效果了...
所以说这个就是二次元比三次元好得多的地方了……

再20分钟后去上班。。吃的可能要过分钟送来。。大约吃完就该出发了。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

...........马尾辫的话过腰的确是很恐怖的说...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-23 11:41 发表
再20分钟后去上班。。吃的可能要过分钟送来。。大约吃完就该出发了。。。
傲雪辛苦了……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 11:39 发表

[TANA]キミの瞳に欲情してる
是和谐到不行的物的说……
漫画区应该还能找到……
封面就很和谐

>>[TANA]キミの瞳に欲情してる
曾留意過 不過沒下載(囧
只好下載來看看了
感謝提供

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-23 11:43 发表

傲雪辛苦了……
其实发错帖子了。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-23 11:32 发表

我很好奇的是睡觉时会不会出现”事故“
毕竟这么长的头发=  =
转身什么的很不方便吧
转身有什么不方便的呢 完全米感觉的呀
又不是扫帚又不会打到人什么的 有啥米可不方便的呢
睡觉的话 直接头发直接扔到枕头上面 也不会一直压在身下 有啥事故滴

这贴甚欢乐了...