[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 11:52 发表
那样的话确实不卡了...
除非是供檔...不然頂多開到15MB/s吧...
反正我載的東西...速度也不會快到哪去...

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-08-23 11:54 发表

说道ADSL....上海太怨念了..
同样是大城市,3M却比广东的4M还贵....贵族用的...望尘莫及啊

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-23 11:50 发表

傲雪打开边吃边走技能
直接给自己装个角+刷成红色就好了……

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 11:56 发表
同样是大城市,3M却比广东的4M还贵....贵族用的...望尘莫及啊
那就沒辦法了...電信業者一個比一個還黑...

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 11:56 发表

……我在广东,用的只是2M而已。

ms魔都不是有30M一月只需200+的服务么……

吃仙豆吧..一粒就饱了

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-08-23 11:54 发表

15MB/s……没打错吧
光纤了

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 11:57 发表

直接给自己装个角+刷成红色就好了……
红色有角3倍速

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 11:58 发表

……我在广东,用的只是2M而已。

ms魔都不是有30M一月只需200+的服务么……
多了一个零
假如说小区光纤的话..还是算了...玩RP的东西...

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-08-23 11:58 发表

那就沒辦法了...電信業者一個比一個還黑...
貌似上海...是最贵的了   
上海的4M根本就是天价....