[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-23 12:31 发表

额…我是不想再用手机上论坛了太痛苦了

发帖慢…爬楼慢…抢楼基本是不可能的
手机登陆此论坛不能……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 12:32 发表

手机……其实也不厚道啊……
我用手机上网晚,5元100M的期限刚过几天才申请的……

5元30的实在不够用……我手机上网确实很尴尬……一个月40-50M左右……
只好咬牙用10元300的了……用得最多那次还有150M左右没 ...
....以前5元10M
8元25M........
最古老的20元无限上网总是遭移动黑手变欠费....

回来··上来报到下···

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-23 12:12 发表

测试一下图片
额这么抽了……
冬天快来了冬眠啦

............作文完成 准备出发....

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 12:32 发表

手机……其实也不厚道啊……
我用手机上网晚,5元100M的期限刚过几天才申请的……

5元30的实在不够用……我手机上网确实很尴尬……一个月40-50M左右……
只好咬牙用10元300的了……用得最多那次还有150M左右没 ...
10元300M - -....
我们这是....10元70M,貌似

PS: 阿桑德君,貌似佛山那里 1600元/年 ,6M

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 12:33 发表

....以前5元10M
8元25M........
最古老的20元无限上网总是遭移动黑手变欠费....
现在似乎都没有无限上网这么好的事情啊……怀恋啊……
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 12:36 发表

10元300M - -....
我们这是....10元70M,貌似
10元300是钻了移动的空子…………
本来现在10元……呃……忘了多少。

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 12:36 发表
PS: 阿桑德君,貌似佛山那里 1600元/年 ,6M
……在省会生活的我……享受不到了……
希望广佛同城化能连这个也通了吧……

最近访问的版块