[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 12:43 发表

当年动感地带上网套餐太贵了....无限是最实惠的了...
现在还好啦12RMB50M加月租100短信
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-23 12:45 发表

有无限我就可以手提连手机上网啦
这个我试过···下载3分钟后 手机白屏···

没笔记本的自重路过

手机费每月不超过15元的路过····

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-23 12:47 发表

这个我试过···下载3分钟后 手机白屏···
(⊙o⊙)…偶尔上上网应该没问题至于下载不说那速度就是那手机都撑不住
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-23 12:46 发表

现在还好啦12RMB50M加月租100短信
…………我现在一个月要35月租的说…………………………
300M流量……
130短信(有时还发不了30条)
接某些电话不用钱……(具体不明)
什么乱七八糟的音乐套餐还是什么的(从来没用过,开卡就强制要用……)
来电显示……(这个都要6元……残念了……)

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-23 12:47 发表
我貌似25元....阿鲁

引用:
我的每个月只有那12RMB的套餐费
冬天快来了冬眠啦

同样是我的卡,同样是uc……
在我的破手机上下载最多只有6k……
在他的诺基亚上至少12 ………………

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 12:49 发表

…………我现在一个月要35月租的说…………………………
300M流量……
130短信(有时还发不了30条)
接某些电话不用钱……(具体不明)
什么乱七八糟的音乐套餐还是什么的(从来没用过,开卡就强制要用……)
...
好多用不着的功能.....